naliett
Кому понравится, когда в его дом приезжает "гость" и нарушает привычный порядок жизни! Вот и я, когда меня лишают привычных бытовых мелочей, превращаюсь в кровожадного монстра. Да, в быту я местами просто кошмарная зануда, но неужели это кому-то может настолько сильно мешать? Вот с какой радости надо переставлять мои вещи, вклиниваться в привычный порядок рутинных ежедневных действий и вообще пытаться что-то поменять под свои привычки? Ну неужели я одна такая странная, что в чьём-то доме всегда стараюсь по возможности либо просто ничего не трогать, либо возвращать в точности как было? Очень вряд ли, так с чего же мне так везёт на гостей, совершенно не уважающих порядки хозяев!
Одно дело мириться с теми, с кем я живу - ок, тут со временем находятся какие-то компромиссы, но менять сложившийся уклад жизни в угоду привычкам временно-здесь-гостящего-человека - это уж слишком.
Мало того, что теперь везде толпа народу, к тому же пристающего ко мне, так ещё и это. Ох, просто убейте меня, пожалуйста.

@музыка: Muse - Unintended

@настроение: :maniac:

@темы: ЭМОЦИИ, бесит, родственнички, фак мой мозг